Кладем в чашу блендера наше филе трески. Измельчаем до однородности, но без фанатизма. О
Ингридиенты:
- Филе трески — 500 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Сливки 20-22% — 60 Миллилитров
- Лук репчатый — 1 Штука
- Белый перец молотый — 1/4 Чайных ложки
- Манная крупа — 80 Грамм
Инструкции Кладем в чашу блендера наше филе трески. Измельчаем до однородности, но без фанатизма. Отдельно в блендере измельчаем луковицу. Если любите кусочки целого лука в котлетах - просто нарежьте. Соединяем измельченные лук и треску, солим и перчим. Перемешиваем. Добавляем в фарш яйца и манку. Наконец, вливаем в фарш сливки, все хорошенько перемешиваем и оставляем в холодильнике минут на 20. Далее - формируем руками из фарша котлеты, панируем в манной крупе и обжариваем с двух сторон в растительном масле до образования корочки. Рыбные котлеты жарятся быстрее мясных - так что будьте бдительны. Готово!
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!