Котлеты из трески

Кладем в чашу блендера наше филе трески. Измельчаем до однородности, но без фанатизма. О

Ингридиенты:

  • Филе трески — 500 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Сливки 20-22% — 60 Миллилитров
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Белый перец молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Манная крупа — 80 Грамм

Инструкции

Кладем в чашу блендера наше филе трески. Измельчаем до однородности, но без фанатизма. Отдельно в блендере измельчаем луковицу. Если любите кусочки целого лука в котлетах - просто нарежьте. Соединяем измельченные лук и треску, солим и перчим. Перемешиваем. Добавляем в фарш яйца и манку. Наконец, вливаем в фарш сливки, все хорошенько перемешиваем и оставляем в холодильнике минут на 20. Далее - формируем руками из фарша котлеты, панируем в манной крупе и обжариваем с двух сторон в растительном масле до образования корочки. Рыбные котлеты жарятся быстрее мясных - так что будьте бдительны. Готово!

Количество порций: 6-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Котлеты из трески