Рыбу для начала хорошенько промоем. У меня на фото - судак и язь, однако в оригинальном р
Ингридиенты:
- Судак — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Сало свиное — 50 Грамм
- Булка белая — 1 Штука
- Перец молотый черный — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
Инструкции Рыбу для начала хорошенько промоем. У меня на фото - судак и язь, однако в оригинальном рецепте должен быть только судак. Рыбу потрошим, освобождаем от хребта и косточек. Используем только филейную часть. Хотя, совсем тоненькие косточки можно оставлять - все равно потом перемелем. Филе еще раз промываем. Сало очищаем от шкурки. Сало и филе рыбы пропускаем через мясорубку. Получившийся фарш солим, перчим, добавляем в него размоченную в воде булку и одно яйцо. Все хорошенько перемешиваем - это и есть наш фарш для котлет. Из получившегося фарша формируем небольшого размера котлетки. Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Подаем с любимым гарниром. Готово!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!