Котлеты из судака

Рыбу для начала хорошенько промоем. У меня на фото - судак и язь, однако в оригинальном р

Ингридиенты:

  • Судак — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сало свиное — 50 Грамм
  • Булка белая — 1 Штука
  • Перец молотый черный — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

Рыбу для начала хорошенько промоем. У меня на фото - судак и язь, однако в оригинальном рецепте должен быть только судак. Рыбу потрошим, освобождаем от хребта и косточек. Используем только филейную часть. Хотя, совсем тоненькие косточки можно оставлять - все равно потом перемелем. Филе еще раз промываем. Сало очищаем от шкурки. Сало и филе рыбы пропускаем через мясорубку. Получившийся фарш солим, перчим, добавляем в него размоченную в воде булку и одно яйцо. Все хорошенько перемешиваем - это и есть наш фарш для котлет. Из получившегося фарша формируем небольшого размера котлетки. Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Подаем с любимым гарниром. Готово!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Котлеты из судака