Судак в сырном суфле

1. Порционными кусочками нарезаем филе судака (кожицу с рыбы предварительно снимаем). Ку

Ингридиенты:

  • Филе судака — 500 Грамм
  • Молоко — 1/4 Стакана
  • Сыр (гауда) — 50 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Перец, соль — По вкусу

Инструкции

1. Порционными кусочками нарезаем филе судака (кожицу с рыбы предварительно снимаем). Кусочки рыбы посыпаем молотым перцем и солью. 2. Хорошо разогреваем сковороду, вливаем немного растительного масла и примерно по одной минуте с каждой стороны обжариваем кусочки рыбы. 3. Для приготовления суфле на мелкой терке натираем сыр и смешиваем их с яичными желтками. 4. В устойчивую пену взбиваем белки. В сырную смесь добавляем по частям взбитые белки, добавляем муку и снизу вверх все хорошо перемешиваем. 5. Смазываем маслом жаропрочную форму, раскладываем на нее кусочки судака и заливаем все сырным суфле. Минут на тридцать поставим в духовку, температура сто семьдесят градусов. 6. На порции разделяем готовое блюдо и можем сразу же подавать к столу.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Судак в сырном суфле