Рыбное суфле

Сперва удаляем все корочки от белого хлеба и замачиваем хлеб в молоке где-то на 8-10 минут

Ингридиенты:

  • Рыбное филе — 400 Грамм
  • Молоко — 100 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Белый хлеб — 1-2 Ломтиков
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Зелень и специи — - По вкусу

Инструкции

Сперва удаляем все корочки от белого хлеба и замачиваем хлеб в молоке где-то на 8-10 минут. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на средней терке. Мелко нарезаем перец. При помощи блендера измельчаем рыбное филе, лук, морковь и перец до образования однородной массы. Добавляем в эту же массу один желток, замоченный в молоке хлеб и специи. Вновь измельчаем блендером. Взбиваем яичный белок, добавляем к полученному рыбному фаршу и аккуратненько, вручную перемешиваем. Готовим начинку для суфле. Для этого мелко нарезаем 2 отваренных яйца и зелень. Смазываем форму для выпекания растительным маслом, разогреваем духовку до 180 градусов. Равномерно выкладываем в форму для выпекания половину рыбного фарша, потом выкладываем слой начинки и сверху укрываем вторым слоем рыбного филе. Разравниваем - и в разогретую духовочку. Выпекаем рыбное суфле в духовке при температура 180 градусов 40 минут. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде - мне больше нравится в горячем, но это уже дело вкуса. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рыбное суфле