Сперва удаляем все корочки от белого хлеба и замачиваем хлеб в молоке где-то на 8-10 минут
Ингридиенты:
- Рыбное филе — 400 Грамм
- Молоко — 100 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Белый хлеб — 1-2 Ломтиков
- Сладкий перец — 1 Штука
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Зелень и специи — - По вкусу
Инструкции Сперва удаляем все корочки от белого хлеба и замачиваем хлеб в молоке где-то на 8-10 минут. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на средней терке. Мелко нарезаем перец. При помощи блендера измельчаем рыбное филе, лук, морковь и перец до образования однородной массы. Добавляем в эту же массу один желток, замоченный в молоке хлеб и специи. Вновь измельчаем блендером. Взбиваем яичный белок, добавляем к полученному рыбному фаршу и аккуратненько, вручную перемешиваем. Готовим начинку для суфле. Для этого мелко нарезаем 2 отваренных яйца и зелень. Смазываем форму для выпекания растительным маслом, разогреваем духовку до 180 градусов. Равномерно выкладываем в форму для выпекания половину рыбного фарша, потом выкладываем слой начинки и сверху укрываем вторым слоем рыбного филе. Разравниваем - и в разогретую духовочку. Выпекаем рыбное суфле в духовке при температура 180 градусов 40 минут. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде - мне больше нравится в горячем, но это уже дело вкуса. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!