Пирог с семгой, брынзой и шпинатом

Хорошенько промываем рыбное филе, проверяем на предмет отсутствия косточек, чешуи и т.д

Ингридиенты:

  • Тесто для пирога — 500 Грамм
  • Семга — 600 Грамм
  • Брынза — 250 Грамм
  • Замороженный шпинат — 400 Грамм
  • Сметана — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

Хорошенько промываем рыбное филе, проверяем на предмет отсутствия косточек, чешуи и т.д. Нарезаем рыбу небольшими кубиками. Брынзу нарезаем кубиками аналогичного размера. Смешиваем шпинат, рыбу, брынзу, сметану и соль. Тесто разрезаем пополам, каждую половину тонко раскатываем. Выкладываем один пласт теста в форму для выпекания, на него выкладываем начинку. Сверху накрываем вторым пластом теста, залепляем края. Запекаем пирог примерно 75-80 минут при 180 градусах. Нарезаем и подаем. Приятного аппетита! -)

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с семгой, брынзой и шпинатом