Хорошенько промываем рыбное филе, проверяем на предмет отсутствия косточек, чешуи и т.д
Ингридиенты:
- Тесто для пирога — 500 Грамм
- Семга — 600 Грамм
- Брынза — 250 Грамм
- Замороженный шпинат — 400 Грамм
- Сметана — 3-4 Ст. ложек
- Соль — - По вкусу
Инструкции Хорошенько промываем рыбное филе, проверяем на предмет отсутствия косточек, чешуи и т.д. Нарезаем рыбу небольшими кубиками. Брынзу нарезаем кубиками аналогичного размера. Смешиваем шпинат, рыбу, брынзу, сметану и соль. Тесто разрезаем пополам, каждую половину тонко раскатываем. Выкладываем один пласт теста в форму для выпекания, на него выкладываем начинку. Сверху накрываем вторым пластом теста, залепляем края. Запекаем пирог примерно 75-80 минут при 180 градусах. Нарезаем и подаем. Приятного аппетита! -)
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!