Начинаем традиционно - с теста. Для приготовления теста смешиваем муку, соль, дрожжи, те
Ингридиенты:
- Мука пшеничная — 375 Грамм
- Дрожжи сухие быстродействующие — 5 Грамм
- Тыква мускатная — 250 Грамм
- Горгонзола — 200 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло — 35 Миллилитров
- Груши — 2 Штуки
- Шалфей свежий — 10 Грамм
Инструкции Начинаем традиционно - с теста. Для приготовления теста смешиваем муку, соль, дрожжи, теплую воду (около 230 мл) и оливковое масло. Месим до эластичности, после чего отправляем на минут 40 в теплое место под полотенцем. Затем необходимо еще разок обмять тесто и вновь оставить минут на 20. Тем временем возьмемся за начинку. Тыкву нарежем кубиками и обжарим в масле до мягкости. Грушу нарезаем дольками, сыр - кубиками. Поднявшееся тесто разрезаем пополам и раскатываем на две лепешки овальной формы. Кладем лепешки на противень, присыпанный мукой. Слегка смазываем наши лепешки оливковым маслом. Раскладываем на лепешках дольки груш. Затем выкладываем на лепешки сыр и тыкву, сверху посыпаем шалфеем или розмарином. Ставим в духовку и запекаем 25-30 минут при 200 градусах. Готово! Нарезаем и подаем в горячем виде, как и полагается :) Приятного аппетита.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!