Лук нарезаем полукольцами. Рыбку хорошо промываем, отрезаем голову и вынимаем внутренн
Ингридиенты:
- Мойва — 1 Килограмм
- Лук — 3-4 Штук
- Сметана — 6 Ст. ложек (20 %)
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Лук нарезаем полукольцами. Рыбку хорошо промываем, отрезаем голову и вынимаем внутренности. Рыбку выкладываем (в один ряд) в смазанную маслом форму для выпекания. Посолить, поперчить рыбу и хорошенько смазать сметаной (2-3 ст. ложки). На сметану выкладываем весь лук. Выкладываем еще один слой рыбы. Солим, перчим. Смазываем сметаной. Накрываем фольгой или крышкой и отправляем в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на 50 минут. Подаем готовую мойву с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита :)
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!