Берем одну рыбку. Тщательно ее промываем, потрошим и натираем солью и специями. Картошк
Ингридиенты:
- Плотва — 1 Штука
- Картошка — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Лимон — 2 Дольки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль, перец, специи — - По вкусу
- Свежая зедень — - По вкусу
Инструкции Берем одну рыбку. Тщательно ее промываем, потрошим и натираем солью и специями. Картошку чистим, нарезаем кольцами и половину складываем на фольгу. На картофель выкладываем рыбу, которую фаршируем луком и лимоном. Сверху кладем еще один слой картофеля. Поливаем оливковым маслом и сбрызгиваем соком лимона. Плотно заворачиваем и отправляем запекать ее в духовку на 30 минут. Затем фольгу разворачиваем и запекаем рыбку еще около 10 минут, чтоб она приобрела аппетитный румяный цвет. Рыбку перекладываем на блюдо и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!