Подготавливаем все необходимые для приготовления продукты. Овощи хорошенько моем и оч
Ингридиенты:
- Минтай — 2 Штуки (филе)
- Помидор — 1 Штука
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кольраби — 1 Штука (или брюссельская капуста)
- Соль, перец, приправы — - По вкусу
- Оливковое масло — - По вкусу
Инструкции Подготавливаем все необходимые для приготовления продукты. Овощи хорошенько моем и очищаем. Рыбу размораживаем при комнатной температуре и затем просушиваем. Нарезаем овощи произвольными кусочками, складываем их в форму для запекания, солим перчим, приправляем и отправляем запекаться в духовку до готовности Периодически открываем ее, чтоб перемешать овощи. Лучше всего запекать в режиме гриль. Пока овощи готовятся, займемся рыбкой. Для начала удалим косточки, затем сделаем небольшие надрезы и натрем филе специями для рыбы или солью и перцем. Оставим настояться. Когда овощи приготовились, достаем форму для выпекания и укладываем сверху рыбу, поливая ее соком овощей. Отправляем обратно в духовку минут на 5, затем достаем противень, переворачиваем рыбу и запекаем еще столько же. Не смущайтесь! Рыба готовится быстро, потому что была заморожена. Когда блюдо готово, выкладываем овощи и рыбку на тарелку, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-3
Внимание, только СЕГОДНЯ!