Минтай с овощами

Подготавливаем все необходимые для приготовления продукты. Овощи хорошенько моем и оч

Ингридиенты:

  • Минтай — 2 Штуки (филе)
  • Помидор — 1 Штука
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кольраби — 1 Штука (или брюссельская капуста)
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу
  • Оливковое масло — - По вкусу

Инструкции

Подготавливаем все необходимые для приготовления продукты. Овощи хорошенько моем и очищаем. Рыбу размораживаем при комнатной температуре и затем просушиваем. Нарезаем овощи произвольными кусочками, складываем их в форму для запекания, солим перчим, приправляем и отправляем запекаться в духовку до готовности Периодически открываем ее, чтоб перемешать овощи. Лучше всего запекать в режиме гриль. Пока овощи готовятся, займемся рыбкой. Для начала удалим косточки, затем сделаем небольшие надрезы и натрем филе специями для рыбы или солью и перцем. Оставим настояться. Когда овощи приготовились, достаем форму для выпекания и укладываем сверху рыбу, поливая ее соком овощей. Отправляем обратно в духовку минут на 5, затем достаем противень, переворачиваем рыбу и запекаем еще столько же. Не смущайтесь! Рыба готовится быстро, потому что была заморожена. Когда блюдо готово, выкладываем овощи и рыбку на тарелку, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 2-3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Минтай с овощами