Рыбу очищаем от чешуи, потрохов, хорошенько промываем. Затем сбрызгиваем лимонным соко
Ингридиенты:
- Горбуша — 1 Штука (1-1,2 кг)
- Лимон — 1/3 Штуки
- Морская соль — - По вкусу
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец горошком — 2-3 Штук
Инструкции Рыбу очищаем от чешуи, потрохов, хорошенько промываем. Затем сбрызгиваем лимонным соком и добросовестно натираем рыбу морской солью со всех сторон и внутри. Оставляем так на 15-20 минут. Затем рыбу укладываем в рукав для выпекания, добавляем перец и лавровый лист и закрываем его. Масло добавлять не нужно! Рыбу отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем около 20-25 минут. После того как рыба готова, аккуратно достаем ее из рукава и делим на порции. Подаем со свежими овощами, отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
Внимание, только СЕГОДНЯ!