Шашлык из форели

Рыбу хорошенько моем, очищаем от чешуи. Просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем сте

Ингридиенты:

  • Форель — 2 Килограмма
  • Лук — 2 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Красный и черный перец — - По вкусу (молотый)
  • Кориандр, мускатный орех, орегано, тимьян — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

Рыбу хорошенько моем, очищаем от чешуи. Просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем стейками. Лук нарезаем кольцами. К сожалению, следующую фотографию я потеряла. Поэтому представляйте: в глубокую посуду складываем лук, наши стейки, их солим, перчим, приправляем по вкусы. Затем в рыбу выдавливаем сок лимона, добавляем ложку майонеза и хорошенько все перемешиваем руками. После чего форель накрываем и оставляем мариноваться на 3 часа! Затем подготавливаем угли (не самые сильные) и выкладываем нашу рыбку на сетку. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Это займет примерно 15 минут. Затем рыбку перекладываем в блюдо и подаем к столу. Приятного пикника-)

Количество порций: 6-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шашлык из форели