Рыбу хорошенько моем, очищаем от чешуи. Просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем сте
Ингридиенты:
- Форель — 2 Килограмма
- Лук — 2 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Красный и черный перец — - По вкусу (молотый)
- Кориандр, мускатный орех, орегано, тимьян — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
Инструкции Рыбу хорошенько моем, очищаем от чешуи. Просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем стейками. Лук нарезаем кольцами. К сожалению, следующую фотографию я потеряла. Поэтому представляйте: в глубокую посуду складываем лук, наши стейки, их солим, перчим, приправляем по вкусы. Затем в рыбу выдавливаем сок лимона, добавляем ложку майонеза и хорошенько все перемешиваем руками. После чего форель накрываем и оставляем мариноваться на 3 часа! Затем подготавливаем угли (не самые сильные) и выкладываем нашу рыбку на сетку. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Это займет примерно 15 минут. Затем рыбку перекладываем в блюдо и подаем к столу. Приятного пикника-)
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!