Подготовим все необходимые ингредиенты. Баклажан моем, просушиваем и нарезаем кубикам
Ингридиенты:
- Листья салата — 80 Грамм
- Баклажан — 30 Грамм
- Филе курицы — 50 Грамм
- Морковь — 10 Грамм
- Пармезан — 10 Грамм
- Сушеная чиабатта — 20 Грамм (белый хлеб)
- Бальзамический уксус — 10 Миллилитров
- Оливковое масло — - По вкусу
- Соль, перец — - По вкусу
- Помидоры черри — 5-6 Штук
Инструкции Подготовим все необходимые ингредиенты. Баклажан моем, просушиваем и нарезаем кубиками среднего размера. Обваливаем их в муке. Затем нарезаем курицу произвольными кусочками среднего размера. Нарезаем пополам черри. Нарезанный салат складываем в салатницу, добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, специи и хорошенько перемешиваем. Кусочки курицы складываем в сковородку, солим, перчим и обжариваем на среднем огне до аппетитной корочки. Обжариваем баклажаны во фритюре до красивой золотистой корочки. Пармезан нарезаем тонкими пластиночками. На тарелку выкладываем салат и кусочки подсушенного хлеба. Выкладываем кусочки курицы. Добавляем остальные ингредиенты. Украшаем морковкой и подаем к столу. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!