Подготовим все необходимые ингредиенты. Подготовим блюдо для сервировки блюда. в центр
Ингридиенты:
- Лосось — 250 Грамм
- Каперсы — 10 Грамм
- Руккола — 20 Грамм
- Салат — 50 Грамм (желательно Айсберг)
- Зерновая горчица — 3 Чайных ложки
- Салатный лук — 3 Штуки (красный)
- Лимон — 1/2 Штуки
- Черри — 4 Штуки
- Бальзамический уксус — - По вкусу (упаренный с сахаром)
- Перепелиное яйцо — 1 Штука
- Оливковое масло — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
Инструкции Подготовим все необходимые ингредиенты. Подготовим блюдо для сервировки блюда. в центр выложим форму, вокруг разложим руками порванные листья салата и рукколу. На салат выкладываем пару чайных ложечек горчицы. И приступаем к приготовлению самого тартара. С лосося снимаем шкуру, удаляем темные места и нарезаем тонкими пластинами. Затем пластины режем тонкой соломкой и делаем из нее меленькие кубики. Далее мелкими кубиками нарезаем салатный лук. Смешиваем рыбу и лук. Сбрызгиваем соком лимона. Солим. Затем еще раз хорошенько перемешиваем нашу массу и ее часть укладываем в формочку. Сверху кладем мелко нарезанные каперсы. Сверху выкладываем оставшуюся часть массы из лосося и лука. Далее на растительном масле обжариваем перепелиное яйцо. Убираем форму, сверху выкладываем яичницу. Поливаем бальзамическим уксусом. Кстати, не забудьте на тарелочку положить дольку лимона и полить листья салата оливковым маслом. Добавляем помидоры черри и подаем к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!