Тартар из лосося

Подготовим все необходимые ингредиенты. Подготовим блюдо для сервировки блюда. в центр

Ингридиенты:

  • Лосось — 250 Грамм
  • Каперсы — 10 Грамм
  • Руккола — 20 Грамм
  • Салат — 50 Грамм (желательно Айсберг)
  • Зерновая горчица — 3 Чайных ложки
  • Салатный лук — 3 Штуки (красный)
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Черри — 4 Штуки
  • Бальзамический уксус — - По вкусу (упаренный с сахаром)
  • Перепелиное яйцо — 1 Штука
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. Подготовим блюдо для сервировки блюда. в центр выложим форму, вокруг разложим руками порванные листья салата и рукколу. На салат выкладываем пару чайных ложечек горчицы. И приступаем к приготовлению самого тартара. С лосося снимаем шкуру, удаляем темные места и нарезаем тонкими пластинами. Затем пластины режем тонкой соломкой и делаем из нее меленькие кубики. Далее мелкими кубиками нарезаем салатный лук. Смешиваем рыбу и лук. Сбрызгиваем соком лимона. Солим. Затем еще раз хорошенько перемешиваем нашу массу и ее часть укладываем в формочку. Сверху кладем мелко нарезанные каперсы. Сверху выкладываем оставшуюся часть массы из лосося и лука. Далее на растительном масле обжариваем перепелиное яйцо. Убираем форму, сверху выкладываем яичницу. Поливаем бальзамическим уксусом. Кстати, не забудьте на тарелочку положить дольку лимона и полить листья салата оливковым маслом. Добавляем помидоры черри и подаем к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тартар из лосося