Готовим заправку. Для этого в кастрюльку кладем горчицу. Затем добавляем винный уксус и
Ингридиенты:
- Авокадо — 2 Штуки
- Копченный бекон — 110 Грамм
- Зеленый салат — 40 Грамм
- Помидоры черри — 12 Штук
- Горчица зернистая — 2 Ст. ложки
- Винный уксус — 2 Ст. ложки
- Пучок зеленого лука — 1/2 Штуки
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Инструкции Готовим заправку. Для этого в кастрюльку кладем горчицу. Затем добавляем винный уксус и оливковое масло. Все хорошенько смешиваем. В сухой сковородке обжариваем нарезанный тонкими полосками бекон. К бекону добавляем черри, разрезанные на четвертинки. Бекон с помидорами заливаем горчичной заправкой и тушим все, постоянно перемешивая около 5 минут. Авокадо очищаем от кожицы и нарезаем брусочками. На тарелку или в салатницу выкладываем зеленые листья салата, сверху кусочки авокадо. Сверху выкладываем обжаренный бекон с помидорами, украшаем стрелками лука и подаем к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!