Салат из авокадо с беконом

Готовим заправку. Для этого в кастрюльку кладем горчицу. Затем добавляем винный уксус и

Ингридиенты:

  • Авокадо — 2 Штуки
  • Копченный бекон — 110 Грамм
  • Зеленый салат — 40 Грамм
  • Помидоры черри — 12 Штук
  • Горчица зернистая — 2 Ст. ложки
  • Винный уксус — 2 Ст. ложки
  • Пучок зеленого лука — 1/2 Штуки
  • Сок лимона — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Инструкции

Готовим заправку. Для этого в кастрюльку кладем горчицу. Затем добавляем винный уксус и оливковое масло. Все хорошенько смешиваем. В сухой сковородке обжариваем нарезанный тонкими полосками бекон. К бекону добавляем черри, разрезанные на четвертинки. Бекон с помидорами заливаем горчичной заправкой и тушим все, постоянно перемешивая около 5 минут. Авокадо очищаем от кожицы и нарезаем брусочками. На тарелку или в салатницу выкладываем зеленые листья салата, сверху кусочки авокадо. Сверху выкладываем обжаренный бекон с помидорами, украшаем стрелками лука и подаем к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из авокадо с беконом