Сначала делаем соус. В маленькой миске взбиваем мед, горчицу, лимонный сок и оливковое м
Ингридиенты:
- Авокадо — 1 Штука
- Рукола — 6 Чашек
- Яблоко — 1 Штука
- Красный лук — 1/4 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Мед — 1 Чайная ложка
- Семяна подсолнечника — 3 Ст. ложки
- Горчица — 2 Чайных ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Инструкции Сначала делаем соус. В маленькой миске взбиваем мед, горчицу, лимонный сок и оливковое масло. Далее нарезаем яблоко мелкими кубика, обливаем оставшимся лимонным соком (чтоб яблоко не потемнело), режем авокадо и измельчаем лук. Все ингредиенты добавляем в салатницу. В салатницу также добавляем семечки и руколу. Заливаем соусом. Приправляем солью, перцем по вкусу. Перемешиваем. Подавать с белым хлебом.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!