Делается этот соус в два счета. При помощи блендера измельчаем авокадо. Добавляем в бле
Ингридиенты:
- Авокадо крупный — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лимон — 1/2 Штуки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Молотый перец — 1/4 Чайных ложки
- Базилик свежий — 1 Щепотка
- Вода — 1/4 Стакана
Инструкции Делается этот соус в два счета. При помощи блендера измельчаем авокадо. Добавляем в блендер все остальные ингредиенты и измельчаем до однородного состояния. Полученный соус красивого густо-зеленого цвета можно подавать ко многим блюдам, однако лучше всего он сочетается с пастой.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!