Лосось с соусом из авокадо

Для начала, чистим лук и морковь. Морковь нарезаем кружочками, лук - полукольцами. Берем

Ингридиенты:

  • Стейк лосося — 2 Штуки
  • Морковь — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец душистый, соль — - По вкусу
  • Авокадо — 1 Штука
  • Лайм — 1 Штука
  • Натуральный йогурт — 125 Миллилитров

Инструкции

Для начала, чистим лук и морковь. Морковь нарезаем кружочками, лук - полукольцами. Берем широкую кастрюлю, наливаем туда литр воды, кладем порезанные овощи, лавровый лист, соль и перец. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим еще 5 минут. Из стейков при помощи пинцета удаляем мелкие косточки. Кладем стейки в кастрюлю с овощами и варим 7 минут на медленном огне. Авокадо очистить и нарезать на небольшие кусочки. В чашу блендера складываем авокадо, йогурт, цедру и сок лайма, немножечко соли. Взбиваем соус из авокадо до однородной консистенции. С уже готовых стейков снимаем шкуру. Кладем стейк на тарелку, поливаем соусом из авокадо и подаем с овощным гарниром. Приятного аппетита!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Лосось с соусом из авокадо