Для начала, чистим лук и морковь. Морковь нарезаем кружочками, лук - полукольцами. Берем
Ингридиенты:
- Стейк лосося — 2 Штуки
- Морковь — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец душистый, соль — - По вкусу
- Авокадо — 1 Штука
- Лайм — 1 Штука
- Натуральный йогурт — 125 Миллилитров
Инструкции Для начала, чистим лук и морковь. Морковь нарезаем кружочками, лук - полукольцами. Берем широкую кастрюлю, наливаем туда литр воды, кладем порезанные овощи, лавровый лист, соль и перец. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим еще 5 минут. Из стейков при помощи пинцета удаляем мелкие косточки. Кладем стейки в кастрюлю с овощами и варим 7 минут на медленном огне. Авокадо очистить и нарезать на небольшие кусочки. В чашу блендера складываем авокадо, йогурт, цедру и сок лайма, немножечко соли. Взбиваем соус из авокадо до однородной консистенции. С уже готовых стейков снимаем шкуру. Кладем стейк на тарелку, поливаем соусом из авокадо и подаем с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!