1. Берем рыбу и отделяем филе. Голову плавники кости и шкуру сложим в большую кастрюлю. 2.
Ингридиенты:
- Петрушка — 20 Грамм
- Семга — 1200 Грамм
- Маслины — 100 Грамм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Каперсы — 40 Грамм
- Душистый перец — 5 Штук
- Растительное масло — 40 Миллилитров
- Красные помидоры — 500 Грамм
- Лавровый лист — 1 Штука
- Морская соль — 1,5 Чайных ложки
- Морковь — 150 Грамм
- Лимон — 1 Штука
Инструкции 1. Берем рыбу и отделяем филе. Голову плавники кости и шкуру сложим в большую кастрюлю. 2. Рыбу заливаем холодной водой и на большом огне доводим до кипения. Постоянно и тщательно снимаем пену. Затем в бульон добавляем очищенных овощей и специй. Огонь уменьшаем и примерно один час варим еще. 3. Из бульона вынимаем все, что там варилось, сложим марлю в несколько слоев и процедим через нее бульон. 4. Очищаем лук и нарезаем его тоненькими полукольцами. В сковороде на растительном масле пассируем его до прозрачности. Помидоры и каперсы нарезаем маленькими кубиками и добавляем в лук. Минут пять готовим на не сильном огне, помешиваем. 5. Кусочками нарезаем оставшееся филе. 6. Пассированные овощи кладем в суп, доводим до кипения и минут пятнадцать готовим еще. Теперь добавляем рыбу и варим еще пять минут. Солим по вкусу. Маслины добавляем в самом конце. Огонь выключаем. Когда будем подавать, добавляем в тарелку нарезанную зелень и ломтик лимона.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!