Рыбная солянка с семгой

1. Берем рыбу и отделяем филе. Голову плавники кости и шкуру сложим в большую кастрюлю. 2.

Ингридиенты:

  • Петрушка — 20 Грамм
  • Семга — 1200 Грамм
  • Маслины — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Каперсы — 40 Грамм
  • Душистый перец — 5 Штук
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Красные помидоры — 500 Грамм
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Морская соль — 1,5 Чайных ложки
  • Морковь — 150 Грамм
  • Лимон — 1 Штука

Инструкции

1. Берем рыбу и отделяем филе. Голову плавники кости и шкуру сложим в большую кастрюлю. 2. Рыбу заливаем холодной водой и на большом огне доводим до кипения. Постоянно и тщательно снимаем пену. Затем в бульон добавляем очищенных овощей и специй. Огонь уменьшаем и примерно один час варим еще. 3. Из бульона вынимаем все, что там варилось, сложим марлю в несколько слоев и процедим через нее бульон. 4. Очищаем лук и нарезаем его тоненькими полукольцами. В сковороде на растительном масле пассируем его до прозрачности. Помидоры и каперсы нарезаем маленькими кубиками и добавляем в лук. Минут пять готовим на не сильном огне, помешиваем. 5. Кусочками нарезаем оставшееся филе. 6. Пассированные овощи кладем в суп, доводим до кипения и минут пятнадцать готовим еще. Теперь добавляем рыбу и варим еще пять минут. Солим по вкусу. Маслины добавляем в самом конце. Огонь выключаем. Когда будем подавать, добавляем в тарелку нарезанную зелень и ломтик лимона.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рыбная солянка с семгой