Суп из семги с креветками

1. Для начала нужно разморозить хребет семги, и затем тщательно его промыть. Заливаем хо

Ингридиенты:

  • Зеленый лук — 2 Штуки
  • Вода — 2 Литра
  • Хребет семги — 1 Штука
  • Капуста пекинская — 4 Штуки (лист)
  • Креветки королевские — 300 Грамм
  • Спаржевая фасоль — 200 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • специи — - По вкусу
  • Соус соевый — 2 Ст. ложки

Инструкции

1. Для начала нужно разморозить хребет семги, и затем тщательно его промыть. Заливаем холодную воду и ставим вариться, периодически снимаем пену. Варим минут пятнадцать-двадцать после того как закипит. 2. Теперь следует разморозить креветки. Затем их очищаем. Очищаем и нарезаем соломкой морковь. Спаржевую фасоль достаем из морозилки. 3. Заливаем отцеженным бульоном морковь. Добавляем соевого соуса. Доводим до кипения, оставляем кипеть минуты три на небольшом огне. Очищаем соломкой и режем соломкой. 4. В бульон добавляем фасоль и картофель. Минут на пять оставляем кипеть. Моем и режем пекинскую капусту. Добавляем капусту в остальные овощи. Солим добавляем приправы опускаем креветки в суп. Провариваем минуты четыре. 5. Нарезаем петрушку, укроп, зеленый лук. Проваренную семгу очищаем от костей. 6. Добавляем рыбу и лук. Доводим до кипения и выключаем. Блюдо готово.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп из семги с креветками