1. Для начала нужно разморозить хребет семги, и затем тщательно его промыть. Заливаем хо
Ингридиенты:
- Зеленый лук — 2 Штуки
- Вода — 2 Литра
- Хребет семги — 1 Штука
- Капуста пекинская — 4 Штуки (лист)
- Креветки королевские — 300 Грамм
- Спаржевая фасоль — 200 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- специи — - По вкусу
- Соус соевый — 2 Ст. ложки
Инструкции 1. Для начала нужно разморозить хребет семги, и затем тщательно его промыть. Заливаем холодную воду и ставим вариться, периодически снимаем пену. Варим минут пятнадцать-двадцать после того как закипит. 2. Теперь следует разморозить креветки. Затем их очищаем. Очищаем и нарезаем соломкой морковь. Спаржевую фасоль достаем из морозилки. 3. Заливаем отцеженным бульоном морковь. Добавляем соевого соуса. Доводим до кипения, оставляем кипеть минуты три на небольшом огне. Очищаем соломкой и режем соломкой. 4. В бульон добавляем фасоль и картофель. Минут на пять оставляем кипеть. Моем и режем пекинскую капусту. Добавляем капусту в остальные овощи. Солим добавляем приправы опускаем креветки в суп. Провариваем минуты четыре. 5. Нарезаем петрушку, укроп, зеленый лук. Проваренную семгу очищаем от костей. 6. Добавляем рыбу и лук. Доводим до кипения и выключаем. Блюдо готово.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!