Начинаем с рыбы. Как показано на фото, отрезаем хвост и плавники рыбы, отделяем филейную
Ингридиенты:
- Треска — 800 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Сельдерей корневой — 200 Грамм
- Яичный белок — 1 Штука
- Шафран — 1/4 Чайных ложки
- Картофель — 300 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Креветки очищенные — 200 Грамм
- Укроп — 10 Грамм
Инструкции Начинаем с рыбы. Как показано на фото, отрезаем хвост и плавники рыбы, отделяем филейную часть от кожи и костей. Филе рыбы пока откладываем, а все остальное, что осталось от разделывания рыбы, кладем в кастрюлю и заливаем водой - чуть больше двух литров. Добавляем в кастрюлю очищенные овощи и доводим до кипения, после чего сбавляем огонь и варим еще 40 минут. Овощи и все рыбное вытаскиваем из бульона и выбрасываем. Добавляем в бульон наш белок, размешиваем и доводим до кипения. Как закипит - процеживаем бульон. Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками. В уже процеженный бульон добавляем шафран и небольшими кубиками нарезанный картофель. Солим. За 5 минут до готовности картофеля добавляем креветки и филе рыбы. Доводим до кипения, снимаем с огня. Подаем суп горячим, с зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!