Сырный суп с креветками

Плавленый сыр растапливаем в кипящей подсоленной воде (около 2 литров). Картофель очища

Ингридиенты:

  • Плавленый сыр — 400 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Креветки очищенные — 400 Грамм
  • Укроп сушеный — 2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Морковь — 250 Грамм
  • Петрушка сушеная — 2 Чайных ложки

Инструкции

Плавленый сыр растапливаем в кипящей подсоленной воде (около 2 литров). Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками и кладем в ту же кастрюлю. Варим 10 минут. Морковь натираем на мелкой терке. Слегка обжариваем тертую морковь в масле - буквально 3-4 минуты, чтобы размякла. Когда картофель будет практически готов - добавляем в суп морковь и очищенные креветки. Перемешиваем, доводим до кипения. Пробуем на соль. Буквально за минуту до конца приготовления добавляем в суп зелень. Снимаем с огня, даем немного настояться под крышкой и подаем. Приятного!

Количество порций: 6-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сырный суп с креветками