Плавленый сыр растапливаем в кипящей подсоленной воде (около 2 литров). Картофель очища
Ингридиенты:
- Плавленый сыр — 400 Грамм
- Картофель — 400 Грамм
- Креветки очищенные — 400 Грамм
- Укроп сушеный — 2 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Морковь — 250 Грамм
- Петрушка сушеная — 2 Чайных ложки
Инструкции Плавленый сыр растапливаем в кипящей подсоленной воде (около 2 литров). Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками и кладем в ту же кастрюлю. Варим 10 минут. Морковь натираем на мелкой терке. Слегка обжариваем тертую морковь в масле - буквально 3-4 минуты, чтобы размякла. Когда картофель будет практически готов - добавляем в суп морковь и очищенные креветки. Перемешиваем, доводим до кипения. Пробуем на соль. Буквально за минуту до конца приготовления добавляем в суп зелень. Снимаем с огня, даем немного настояться под крышкой и подаем. Приятного!
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!