Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварны

1. В первую очередь подготовим морковь и лук: очищаем лук и нарезаем его мелкими кубикам

Ингридиенты:

  • Перец-чили — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • специи — - По вкусу
  • Картофель — 300 Грамм
  • Кабачки — 2 Штуки
  • пучок петрушки — 1 Штука
  • Горошек зеленый — 200 Грамм

Инструкции

1. В первую очередь подготовим морковь и лук: очищаем лук и нарезаем его мелкими кубиками, очищенную морковь нарезаем кружочками. Растительное масло разогреваем в казане и бросаем туда морковь и лук, на небольшом огне оставляем тушиться. 2. Пока тушатся морковь и лук, возьмем кабачки, помоем их и вытрем салфеткой, затем нарежем их небольшими кубиками. Добавляем в казан кабачки. Все перемешиваем. 3. Из стручков вылущиваем зеленый горошек, перекладываем в дуршлаг, под проточной водой хорошо промываем и даем воде стечь. Добавляем к овощам и перемешиваем. 4. Чеснок измельчаем, разрезаем на половинки перец-чили, семена осторожно удаляем и мелко нарезаем. Промываем томаты, воде даем стечь, нарезаем небольшими кубиками. Промываем и нарезаем зелень. После того как будут готовы овощи, добавляем томаты, перец, зелень, чеснок, специи и соль. 5. На небольшом огне, минут на пять оставляем рагу. После снимаем его с плиты и даем настояться. Мелкую молодую картошку (в кожуре) отвариваем отдельно. Серверуем овощное рагу, зелень и картофель.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварны