Кабачки очищаем от кожицы и нарезаем на тонкие пластины. Солим и оставляем кабачки под
Ингридиенты:
- Кабачки — 4 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Сладкий перец — 1/2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
- Семена кунжута — 2 Чайных ложки
- Уксусная кислота — 2 Чайных ложки
- Соль, сахар, специи — - По вкусу
Инструкции Кабачки очищаем от кожицы и нарезаем на тонкие пластины. Солим и оставляем кабачки под весом на полтора-два часа. Тем временем, на средней терке натираем морковь. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Когда кабачки просолятся - сливаем выделившийся сок, добавляем к ним лук и морковь, а также мелко нарезанный сладкий перец и выдавленный чеснок. Добавляем соевый соус, семена кунжута, растительное масло и уксусную кислоту, солим, перчим, добавляем немножко сахара и хорошенько перемешиваем. Отправляем все это дело на час-другой в холодильник настояться - и кабачки по-корейски готовы!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!