Кабачки по-корейски

Кабачки очищаем от кожицы и нарезаем на тонкие пластины. Солим и оставляем кабачки под

Ингридиенты:

  • Кабачки — 4 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Сладкий перец — 1/2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Семена кунжута — 2 Чайных ложки
  • Уксусная кислота — 2 Чайных ложки
  • Соль, сахар, специи — - По вкусу

Инструкции

Кабачки очищаем от кожицы и нарезаем на тонкие пластины. Солим и оставляем кабачки под весом на полтора-два часа. Тем временем, на средней терке натираем морковь. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Когда кабачки просолятся - сливаем выделившийся сок, добавляем к ним лук и морковь, а также мелко нарезанный сладкий перец и выдавленный чеснок. Добавляем соевый соус, семена кунжута, растительное масло и уксусную кислоту, солим, перчим, добавляем немножко сахара и хорошенько перемешиваем. Отправляем все это дело на час-другой в холодильник настояться - и кабачки по-корейски готовы!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кабачки по-корейски