Фаршированные кабачки

1. До полуготовности отвариваем рис, воду сливаем. Пока отваривается рис, занимаемся ост

Ингридиенты:

  • Сметана — 100 Грамм
  • Рис длиннозерный — 100 Грамм
  • Перец молотый — 0,25 Чайных ложки
  • Кабачки — 500 Грамм
  • Зеленый лук — 30 Грамм
  • Петрушка — 20 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Говяжий фарш — 300 Грамм
  • Соль — 3/4 Чайных ложки
  • Сливки — 100 Миллилитров

Инструкции

1. До полуготовности отвариваем рис, воду сливаем. Пока отваривается рис, занимаемся остальным. Нарезаем молодые кабачки поперек, частей на пять-шесть, после ложкой или столовым ножом вынимаем мякоть из каждой части. Должны получиться стаканчики. 2. В блендере вместе с зеленью и луком измельчаем выбранную из кабачков мякоть. 3. Получившийся состав добавляем к фаршу. 4. Теперь сюда надо добавить перец, соль и отваренный до полуготовности рис. Все перемешиваем до однородной массы. 5. Получившимся фаршем плотно заполняем стаканчики из кабачков. Готовим форму для запекания и кладем туда заполненные кабачки. 6. Соединяем вместе сметану и сливки и поливаем кабачки этой смесью. Разогреваем духовой шкаф до температуры сто девяносто градусов и минут на тридцать-тридцать пять отправляем запекаться. После вынимаем. Блюдо готово.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Фаршированные кабачки