Кабачки по-русски

Кабачки очищаются от кожуры, а затем нарезаются цилиндрами, из которых убирается часть

Ингридиенты:

  • кабачки — 1 Килограмм
  • масло сливочное — 5 Ст. ложек
  • грибы — 150 Грамм
  • сметана — 1 Стакан
  • лук репчатый — 2 Штуки
  • зелень — - По вкусу
  • перец и соль — - По вкусу

Инструкции

Кабачки очищаются от кожуры, а затем нарезаются цилиндрами, из которых убирается часть семян и мякоти. Готовые изделия отправляются в кипящую воду минут на 10-15. Кабачковая мякоть в этот момент измельчается и перемешивается с мелко нарезанными грибами и зеленью. Туда же добавьте соль, перец, лук, обжаренный предварительно на масле, после чего жарьте все ингредиенты до состояния готовности. Заполните кабачки полученным фаршем и залейте бульоном. Припустите блюдо до того момента, пока оно не размягчится. Залейте сметаной за 5 минут до готовности и украсьте все зеленью петрушки.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кабачки по-русски