Кабачки хорошо вымыть и нарезать кольцами (шириной в 1 сантиметр), сложить кольца в посу
Ингридиенты:
- Кабачки — 3 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Пакетик приправ — 1,5 Штуки (например, Knorr)
- Соль — 3 Ст. ложки
- Уксус 9% — 1 Ст. ложка
- Кипяток — 1 Литр
- Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
Инструкции Кабачки хорошо вымыть и нарезать кольцами (шириной в 1 сантиметр), сложить кольца в посуду, в которой собираетесь мариновать кабачки. Затем в отдельной посуде воду довести до кипения, добавить 3 ст. ложки соли, уксус и залить кабачки на 30 минут. Затем слить воду, добавить полтора пакета приправ и выдавить 2 зубчика чеснока. Все хорошо перемешать. Кабачки залить 3 ст. ложками горячего масла.
Количество порций: 8-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!