Запеканка из кабачков

Разогреть духовку до 200 ° C. Нарезать кабачки ломтиками. Разогреть оливковое масло на ск

Ингридиенты:

  • кабачки (цукини) — 3 Штуки
  • чеснок — 2 Зубчика
  • лавровый лист — 1 Штука
  • веточка розмарина — 1 Штука
  • листы шалфея — 2 Штуки
  • веточка тимьяна — 1 Штука
  • сливки — 250 Миллилитров
  • сыр — 100 Грамм
  • соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Разогреть духовку до 200 ° C. Нарезать кабачки ломтиками. Разогреть оливковое масло на сковороде, затем добавить 1 лавровый лист, 1 веточку тимьяна, 1 веточку розмарина, 2 листа шалфея и 2 зубчика чеснока неочищенных. Жарить одну минуту. Добавить кабачки. Жарить около 10 минут, пока ломтики не подрумянятся. Посолить и поперчить, хорошо перемешать и жарить еще минуту. Убрать чеснок и травы, выложить кабачки в сито и оставить, чтобы стекали. Смешать сливки, сыр, соль и перец. Смазать форму маслом. Положить половину кабачков в блюдо ровным слоем. Залить половиной сливочной смеси. Выложить оставшиеся кабачки, и добавить остальные сливки. Поставить в духовку примерно на 20 - 30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Запеканка из кабачков