Разогреть духовку до 200 ° C. Нарезать кабачки ломтиками. Разогреть оливковое масло на ск
Ингридиенты:
- кабачки (цукини) — 3 Штуки
- чеснок — 2 Зубчика
- лавровый лист — 1 Штука
- веточка розмарина — 1 Штука
- листы шалфея — 2 Штуки
- веточка тимьяна — 1 Штука
- сливки — 250 Миллилитров
- сыр — 100 Грамм
- соль, перец — - По вкусу
Инструкции Разогреть духовку до 200 ° C. Нарезать кабачки ломтиками. Разогреть оливковое масло на сковороде, затем добавить 1 лавровый лист, 1 веточку тимьяна, 1 веточку розмарина, 2 листа шалфея и 2 зубчика чеснока неочищенных. Жарить одну минуту. Добавить кабачки. Жарить около 10 минут, пока ломтики не подрумянятся. Посолить и поперчить, хорошо перемешать и жарить еще минуту. Убрать чеснок и травы, выложить кабачки в сито и оставить, чтобы стекали. Смешать сливки, сыр, соль и перец. Смазать форму маслом. Положить половину кабачков в блюдо ровным слоем. Залить половиной сливочной смеси. Выложить оставшиеся кабачки, и добавить остальные сливки. Поставить в духовку примерно на 20 - 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!