Маленький овощной омлет

Нарезать мелкими кубиками кабачок и помидор. В сковороду на среднем огне налить 3 столо

Ингридиенты:

  • цуккини — 1 Штука
  • помидор — 1 Штука
  • копченая ветчина — 1 Ломтик
  • яйца — 2 Штуки
  • оливковое масло — 9 Ст. ложек
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • веточка эстрагона — 1 Штука
  • веточка розмарина — 1 Штука
  • соль, перец — - По вкусу
  • чеснок — 1 Зубчик

Инструкции

Нарезать мелкими кубиками кабачок и помидор. В сковороду на среднем огне налить 3 столовые ложки оливкового масла и, когда нагреется добавить зубчик чеснока, веточки эстрагона, розмарина и лавровый лист. Жарить в течение одной минуты, помешивая. Добавить нарезанные кубиками кабачки, и хорошо перемешать. Слегка посолить (2 щепотки). Жарить до готовности, но оставить слегка хрустящими. В отлельной сковороде пожарить помидоры в 3 столовых ложках масла. Добавить соль, перец. Жарить 2 минуты. Убрать эстрагон, чеснок, розмарин илавровый лист из кабачков, затем добавить помидоры. Соль, перец. Готовить в течении одной минуты, постоянно помешивая. Снять с огня Слека обжарить копченую ветчину и потом нарезать на ломтики. Взбить яйца с солью и перцем. Добавить помидоры и кабачки, хорошо перемешать. Разогреть духовку до 180 ° C. В маленькие формы разложить ветчину, сверху залить яичной смесью на 2 / 3. Поставить в духовку на 10-15 минут. Важно, чтобы омлет не пережарился и оставался мягким.

Количество порций: 15


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Маленький овощной омлет