Мясная зажарка

1. Нарезать говядину мелкими полосками. Удалить семена из красного перца и нарезать пол

Ингридиенты:

  • Говядина — 450 Грамм
  • Помидоры — 225 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Красный сладкий перец — 1 Штука
  • Стручковая фасоль — 150 Грамм
  • Сахарный горох — 80 Грамм
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Красное вино — 1/2 Стакана
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Порошок чили — 1/4 Чайных ложки
  • имбирь — 1/4 Чайных ложки
  • Говяжий бульон в кубиках — 15 Грамм

Инструкции

1. Нарезать говядину мелкими полосками. Удалить семена из красного перца и нарезать полосками. Тонко нарезать лук. Мелко нарезать чеснок. Бульонный кубик раскрошить в блюдце. 2. Разогреть 1 ст.л. оливкового масла на максимальном огне. Добавить нарезанную говядину в сковородку и жарить на максимальном огне 3 минуты, пока мясо хорошо не подрумянится. Поворачивать во время обжаривания. Посыпать бульонный кубиком равномерно все мясо и обжарить, часто поворачивая, еще 30 секунд. 3. Добавить оставшуюся столовую ложку оливкового масла в сковородку, скрутить огонь до среднего. Добавить нарезанный перец и лук, и обжаривать в течении 4 минут. 4. Добавить стручковую фасоль, чеснок, чили, красное вино и молотый имбирь в сковородку и жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить помидоры, красное вино и чеснок и жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая. Подать на стол.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мясная зажарка