Берем сковородку. Добавляем масла, и кладем: мелко нарезанный чеснок, перчик чили (без с
Ингридиенты:
- Говядина — 500 Грамм
- Фасоль — 200-300 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Репчатый лук — 1 Штука
- Винный уксус — 1 Чайная ложка
- Свежая зелень — 1 Штука
- Приправы — - По вкусу (соль, смесь перцев, орегано, тертый имбирь, базилик и все что есть к мясу.)
- Чили перец — 1 Штука
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Инструкции Берем сковородку. Добавляем масла, и кладем: мелко нарезанный чеснок, перчик чили (без семян). Жарим на среднем огне пару минут. Добавить уксус и лук, продолжать жарить. Затем в сковородку добавляем мясо, нарубленное средними кусочками и жарим пару минут на сильном огне. Фасоль отварить. Она должна быть обязательно заготовленную заранее - замоченная на несколько часов в подсоленной воде. В мясо следует добавить все имеющиеся приправы, перемешать, сделать медленный огонь, добавить фасоль. Вновь перемешать. Жарить около 10 минут. Готовую говядину с фасолью посыпать свежей зеленью и добавить (уже в тарелку) свежих овощей. Готово!
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!