Говядина с фасолью

Берем сковородку. Добавляем масла, и кладем: мелко нарезанный чеснок, перчик чили (без с

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Фасоль — 200-300 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Винный уксус — 1 Чайная ложка
  • Свежая зелень — 1 Штука
  • Приправы — - По вкусу (соль, смесь перцев, орегано, тертый имбирь, базилик и все что есть к мясу.)
  • Чили перец — 1 Штука
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Инструкции

Берем сковородку. Добавляем масла, и кладем: мелко нарезанный чеснок, перчик чили (без семян). Жарим на среднем огне пару минут. Добавить уксус и лук, продолжать жарить. Затем в сковородку добавляем мясо, нарубленное средними кусочками и жарим пару минут на сильном огне. Фасоль отварить. Она должна быть обязательно заготовленную заранее - замоченная на несколько часов в подсоленной воде. В мясо следует добавить все имеющиеся приправы, перемешать, сделать медленный огонь, добавить фасоль. Вновь перемешать. Жарить около 10 минут. Готовую говядину с фасолью посыпать свежей зеленью и добавить (уже в тарелку) свежих овощей. Готово!

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Говядина с фасолью