В сковородке разогреть масло и кинуть в него обжариться до прозрачности мелко нарезанн
Ингридиенты:
- Тортильи — 8-10 Штук
- Фасоль в томате — 1 Штука (банка)
- Лук — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- соль, чили перец — - По вкусу
- Твердый сыр — 100 Грамм
- Растительное масло — - По вкусу
Инструкции В сковородке разогреть масло и кинуть в него обжариться до прозрачности мелко нарезанный лук, затем добавить мелко нарезанный болгарский перец. Затем в сковородку добавить банку фасоли в томате. Содержимое сковородку тушить на среднем огне. Если в сковородке слишком много жидкости, добавить огонь, помешивая выпарить ее. В последний момент добавить натертый на средней терке сыр, все перемешать и снять с огня. Начинка должна стать клейкой. Равномерно по всей тортильи распределить слой начинки. Затем накрыть начинку другой торитильей. Утрамбовать. На сковородке без масла слегка прогреть кесадильи с двух сторон. Либо тортилью с начинкой свернуть как блинчик.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!