Яичница по-турецки

На разогретую сковородку высыпать мелко нарезанный лук. обжаривать его на среднем огне

Ингридиенты:

  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Яйца — 2-3 Штук
  • Растительное масло, соль, перец — - По вкусу

Инструкции

На разогретую сковородку высыпать мелко нарезанный лук. обжаривать его на среднем огне до прозрачности, затем добавить болгарский перец, также мелко нарезанный. Пока готовится лук и перец, с помидоров необходимо снять кожуру (если бросить на пару минут в кипяток, то легче будет снимать кожуру), и перетереть их через сито, а затем добавить в сковородку. Немного овощи упарить, чтоб не было слишком много воды, затем добавить взбитые венчиком яйца. Все перемешать. В самый последний момент посолить поперчить, снова перемешать и вкладывать на тарелку. Сверху можно присыпать паприкой или зеленью.

Количество порций: 1-2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Яичница по-турецки