Баклажаны помыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками, обильно посолить и оставить в
Ингридиенты:
- Баклажаны — 2-3 Штук
- Картофель — 3-4 Штук
- Стручковая фасоль — 1 Часть (горсть)
- Помидоры — 3-4 Штук
- Лук — 1 Штука
- Растительное масло — - По вкусу
- Свежая кинза — - Штук (пучок)
- Соль, перец, паприка, лавровый лист — - По вкусу
Инструкции Баклажаны помыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками, обильно посолить и оставить в сторону на 10 - 15 минут. В кастрюлю налить масла, немного нагреть его. Затем высыпать мелко нарезанный лук, обжарить до прозрачности. Далее высыпать нарезанную кубиками картошку. Обжаривать овощи, все время перемешивая. Баклажаны хорошенько отжать от выделившейся и добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Потушить так несколько минут. Масса должна заметно уменьшиться. Затем овощи залить водой или бульоном, поперчить и добавить лавровый лист (солить следует в конце). Далее добавить стручковую фасоль нарезанную на несколько частей. Пока в кастрюле все журчит, натереть на терке томаты. Кожура не должна попасть в томатную массу! Затем добавляем эту массу в кастрюлю, все перемешиваем. Последними в суп идут соль и рубленная свежая кинза. Суп следует поварить еще около 5-7 минут на слабом огне, затем выключить, накрыть крышкой и дать настояться супу около 5 минут. Готово!
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!