Суп с говядиной и помидорами

1. Мелко нарезать лук. Сельдерей помыть и нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю положить

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Мясной бульон в кубиках — 20 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сельдерей — 3 Штуки
  • Консервированные помидоры — 400 Штук
  • Чили — 1 Чайная ложка
  • Вода — 1 Литр
  • Рис — 60 Грамм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль и Перец — - По вкусу

Инструкции

1. Мелко нарезать лук. Сельдерей помыть и нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю положить сливочное масло и растопить его на среднем огне. Добавить говяжий фарш, мелко нарезанный лук и сельдерей. Обжарить в масле. Жарить приблизительно 5 минут За это время цвет фарша должен стать равномерно коричневым. Часто помешивать, чтобы все ингредиенты прожарились. 2. Вскипятить воду. Растворить в ней кубики мясного бульона. Влить жидкость в кастрюлю с фаршем, луком и сельдереем. Добавить рис, лавровый лист, порошок чили. Консервированные помидоры нарезать и добавить в суп. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. Время от времени мешать, чтобы ингредиенты не пристали ко дну. 3. Подавать горячим, с хлебом. При желании суп можно перемолоть в блендере до однородности. Суп можно налить в емкости и заморозить. Перед подачей на стол разогреть.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп с говядиной и помидорами