1. Бекон нарезать квадратиками. Почистить и мелко порезать лук. Почистить и кружочками н
Ингридиенты:
- Свиные колбаски — 400 Грамм
- Консервированная белая фасоль — 350 Грамм
- Бекон — 130 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Тмин — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Куриный бульон — 600 Миллилитров
- Красное вино — 150 Миллилитров
- Панировочные сухари — 110 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль и Перец — - По вкусу
Инструкции 1. Бекон нарезать квадратиками. Почистить и мелко порезать лук. Почистить и кружочками нарезать морковь. Почистить и мелко нарезать чеснок. Нагреть оливковое масло в сковородке на среднем огне и добавить колбаски. Поворачивать их во время готовки. Пусть они прожарятся со всех сторон. Готовить приблизительно 10 минут. 2. Духовку разогреть до температуры 170 градусов. Достать колбаски из сковородки и положить их в кастрюлю. Немного подкрутить огонь под сковородкой и положить нарезанный бекон на сковородку. Во время жарки постоянно помешивать. Жарить до готовности, около 5 минут. 3. Достать бекон из сковородки и переложить в кастрюлю. Скрутить огонь до среднего и положить лук в сковородку. Готовить приблизительно 10 минут, постоянно помешивая, пока лук не размякнет, но не подрумянится. Добавить нарезанный чеснок и жарить еще минуту. 4. Добавить лук и все оставшиеся ингредиенты, кроме панировочных сухарей, в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 2 часа. Достать кастрюлю из духовки, посыпать панировочными сухарями и поставить на средний гриль на 5 минут. Подать на стол.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!