Кассуле

1. Бекон нарезать квадратиками. Почистить и мелко порезать лук. Почистить и кружочками н

Ингридиенты:

  • Свиные колбаски — 400 Грамм
  • Консервированная белая фасоль — 350 Грамм
  • Бекон — 130 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Тмин — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Куриный бульон — 600 Миллилитров
  • Красное вино — 150 Миллилитров
  • Панировочные сухари — 110 Грамм
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Соль и Перец — - По вкусу

Инструкции

1. Бекон нарезать квадратиками. Почистить и мелко порезать лук. Почистить и кружочками нарезать морковь. Почистить и мелко нарезать чеснок. Нагреть оливковое масло в сковородке на среднем огне и добавить колбаски. Поворачивать их во время готовки. Пусть они прожарятся со всех сторон. Готовить приблизительно 10 минут. 2. Духовку разогреть до температуры 170 градусов. Достать колбаски из сковородки и положить их в кастрюлю. Немного подкрутить огонь под сковородкой и положить нарезанный бекон на сковородку. Во время жарки постоянно помешивать. Жарить до готовности, около 5 минут. 3. Достать бекон из сковородки и переложить в кастрюлю. Скрутить огонь до среднего и положить лук в сковородку. Готовить приблизительно 10 минут, постоянно помешивая, пока лук не размякнет, но не подрумянится. Добавить нарезанный чеснок и жарить еще минуту. 4. Добавить лук и все оставшиеся ингредиенты, кроме панировочных сухарей, в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 2 часа. Достать кастрюлю из духовки, посыпать панировочными сухарями и поставить на средний гриль на 5 минут. Подать на стол.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кассуле