Треска в томатном соусе

1. Снять кожу с трески. Почистить и мелко нарезать лук. Почистить и порезать чеснок. Нагр

Ингридиенты:

  • Трески — 800 Грамм
  • Консервированных помидоров — 400 Грамм
  • Лука — 1 Штука
  • Оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • Чеснока — 1 Зубчик
  • Лимонного сока — 1 Ст. ложка
  • Сахара — 1/2 Чайных ложки
  • Базилика — 1 Чайная ложка
  • Вустерского соуса — 1 Чайная ложка
  • Соли и перца — - По вкусу

Инструкции

1. Снять кожу с трески. Почистить и мелко нарезать лук. Почистить и порезать чеснок. Нагреть оливковое масло в сковородке, добавить нарезанный лук и жарить в течении 7 минут, пока лук не станет золотистого цвета. Часто помешивать, чтобы лук равномерно приготовился. Скрутить огонь до слабого и добавить оставшиеся ингредиенты. Накрыть крышкой и готовить 30 минут. Добавить воды, если соус станет сухим. 2. Осторожно добавить филе трески к томатному соусу, накрыть крышкой и дать ему покипеть на слабом огне в течении 8 минут, до готовности. На последней минуте готовить на среднем огне. Подавать на стол сразу на предварительно подогретых тарелках. На гарнир можно падать зеленую фасоль, обжаренную в масле. Отваренный молодой картофель тоже станет прекрасным дополнением к треске в томатном соусе.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Треска в томатном соусе