1. Нарезать куриное филе кубиками. Мелко нарезать или раздавить чеснок. Добавить оливко
Ингридиенты:
- Куриного филе — 4 Штуки
- Консервированной фасоли — 400 Грамм
- Консервированных помидоров — 400 Грамм
- Бальзамического уксуса — 4 Ст. ложки
- Французской горчицы — 4 Ст. ложки
- Паприки — 2 Ст. ложки
- Меда — 1 Чайная ложка
- Чеснока — 2 Зубчика
- Петрушки — 1 Чайная ложка
Инструкции 1. Нарезать куриное филе кубиками. Мелко нарезать или раздавить чеснок. Добавить оливковое масло ,бальзамический уксус и горчицу в миску и хорошо перемешать вилкой. Добавить курицу в смесь и еще раз хорошо перемешать, так чтобы все кусочки курицы были покрыты маринадом. Поставить замаринованную курицу в холодильник на 2 часа. Если у Вас есть возможность дать курице промариноваться дольше, так даже лучше. Курицу можно держать в маринаде до шести часов. 2. Отцедить жидкость из фасоли, оставив 50 мл жидкости. Влить жидкость в кастрюлю, добавить саму фасоль, помидоры, мед, паприку и чеснок. Скрутить огонь до минимального. Время от времени помешивать. 3. Нагреть сковородку на среднем огне и добавить в нее курицу. Часто поворачивать и помешивать курицу. Готовить 10 минут или до готовности. Посыпать петрушкой за минуту до готовности. Подавать на нагретых тарелках с гарниров из овощей на Ваш выбор.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!