Взбить вместе орегано, уксус и 1 столовую ложку масла. Смазать маринадом курицу с обеих
Ингридиенты:
- хлеба — 8 Ломтиков
- Для начинки:куриная грудка — 360 Грамм (без кожи и костей )
- редиса — 4 Штуки (тонко нарезанных )
- салата эскароле — 1 Чашка
- Для маринада: свежего орегано — 1 Чайная ложка
- красного винного уксуса — 1 Чайная ложка
- оливкового масла — 3 Ст. ложки
- Для смазывания: чеснока — 1 Ст. ложка
- белой фасоли — 1 Чашка
- свежего розмарина — 1 Чайная ложка
- Для приправы:соли — 3/4 Ст. ложки
- Свежемолотый перец — - По вкусу
Инструкции Взбить вместе орегано, уксус и 1 столовую ложку масла. Смазать маринадом курицу с обеих сторон. Выложить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла и чеснок в большую сковороду. Жарить на среднем огне, помешивая, пока чеснок не станет мягким, около 2 минут. Добавить фасоль, жидкость от фасоли и розмарин. Готовить, разминая фасоль деревянной ложкой, 5 минут. Добавить 1/4 чайной ложки соли, приправить перцем. Выложить массу в небольшую миску. Накрыть крышкой отложить в сторону. Нагреть гриль до средней температуры. Сбрызнуть решетку маслом. Обжаривать курицу на гриле, переворачивая один раз, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Приправить оставшейся 1/2 чайной ложки соли. Выложить готовую курицу на блюдо, дать немного остыть. Нарезать ломтиками, отложить в сторону. Поджарить хлеб на гриле. Смазать каждый ломтик фасолевой смесью. Выложить сверху кусочки курицы, редис, эскароле, накрыть оставшимися ломтиками хлеба и подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!