Разогреть духовку до 220 градусов. Слегка смазать маслом форму для выпекания, отложить в
Ингридиенты:
- сушеного орегано — 1 Чайная ложка
- молотого кориандра — 3/4 Чайных ложки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- вырезки свинины — 2 Штуки (по 550 гр)
- бальзамического уксуса — 2/3 Стакана
- светло-коричневого сахара — 2 Ст. ложки
- горчицы — 4 Чайных ложки
- булочек для сэндвичей — 8 Штук
- красный лук — 1 Штука
Инструкции Разогреть духовку до 220 градусов. Слегка смазать маслом форму для выпекания, отложить в сторону. В небольшой миске смешать орегано, кориандр, 1 1 / 2 чайной ложки соли и 1 / 2 чайной ложки перца. Равномерно смазать смесью вырезку свинины. Выложить свинину в подготовленную форму. В небольшой кастрюле довести уксус и коричневый сахар до кипения на сильном огне, готовить, помешивая, пока смесь не уменьшится до 1 / 2 чашки, около 3 минут. Снять с огня. Выпекать свинину 5 минут, затем смазать ее 1 / 3 бальзамической смеси. Выпекать еще 5 минут, после чего смазать оставшейся смесью. Продолжать выпекать около 10 минут. Удалить из формы и дать остыть 10 минут. Нарезать ломтиками толщиной 6 мм. Смазать половинки булочек горчицей, затем выложить ломтик свинины и лук. Накрыть сверху второй половинкой булочки.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!