1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой и смазать
Ингридиенты:
- сладких картофеля — 900 Грамм
- яичных белка — 3 Штуки
- Смесь специй:сушеного орегано — 1 1/2 Чайных ложки
- сушеного тимьяна — 1 Чайная ложка
- чесночного порошка — 1 Чайная ложка
- соли — 1/2 Чайных ложки
Инструкции 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. 2. Положить сладкий картофель в микроволновую печь в контейнер, накрыть крышкой и выпекать 2 минуты. Перемешать осторожно и выпекать еще от 1 до 2 минут. Дать постоять 5 минут. Выложить на блюдо. Поместить все специи в кухонный комбайн и измельчить. 3. В большой миске взбить яичные белки в пену, добавить смесь специй и взбить венчиком. Обмакнуть сладкий картофель в яичную смесь. Выложить в один слой на подготовленный противень. Выпекать 10 минут, затем перевернуть с помощью шпателя и выпекать до золотисто-коричневого цвета темно, около 15 минут. Подавать сразу же.
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!