Медовые бискотти с лавандой

1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или сбры

Ингридиенты:

  • мука — 2 1/4 Чашки
  • разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • сода — 1/2 Чайных ложки
  • соль — 1/4 Чайных ложки
  • сахар — 2/3 Чашки
  • яйца — 3 Штуки
  • мед — 3 Ст. ложки
  • ваниль — 1/2 Чайных ложки
  • апельсиновая цедра — 2 Ст. ложки
  • сушеные цветы лаванды — 1 Ст. ложка

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или сбрызнуть маслом в спрее. Просеять вместе муку, разрыхлитель, соду и соль, отложить в сторону. 2. Взбить яйца и сахар вместе около 1 минуты. Перемешать с медом, ванилью, мелко тертой цедрой апельсина и цветками лаванды. Добавить муку и перемешать все вместе резиновым шпателем. Разделить тесто пополам и поместить каждую половину на подготовленный противень. 3. Посыпать руки мукой и раскатать каждую половину в прямоугольник около 30 см в длину и 5 см в ширину. 4. Выпекать около 30 минут, до золотисто-коричневого цвета и появления трещин на поверхности. Убрать из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Снизить температуру духовки до 160 градусов. Поместить оба хлеба на разделочную доску и нарезать на ломтики по диагонали около 1 см толщиной. 5. Положить ломтики обратно на противень. Выпекать около 8 минут, затем перевернуть снова и запекать еще 8 минут. Дать полностью остыть, прежде чем подавать.

Количество порций: 10-12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Медовые бискотти с лавандой