Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, отложить в
Ингридиенты:
- муки — 5,5 Стакана
- кукурузной муки — 2/3 Стакана
- разрыхлителя — 2 Чайных ложки
- сахара — 2 Чайных ложки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- молока — 2/3 Стакана
- яйца — 2 Штуки
- растительного масла — 2 Чайных ложки
- сосиски — 4 Штуки
Инструкции Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, отложить в сторону. В небольшой миске смешать вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Сделать углубление в центре, добавить молоко, яйца и масло. Перемешать. Вставьте палочку от мороженого в один конец каждой сосиски. Посыпать мукой, стряхнуть излишки. Держа за палочку, обвалять каждую сосиску в мучной смеси, чтобы они были равномерно покрыты. Выложить на противень и выпекать 5 минут. Убрать из духовки. Используя лопаточку, посыпать хот-доги мукой, которая осыпалась на противень. Выпекать до золотистого цвета, 20 минут. Подавать с кетчупом и горчицей.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!