Хот-доги из кукурузной муки на палочке

Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, отложить в

Ингридиенты:

  • муки — 5,5 Стакана
  • кукурузной муки — 2/3 Стакана
  • разрыхлителя — 2 Чайных ложки
  • сахара — 2 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • молока — 2/3 Стакана
  • яйца — 2 Штуки
  • растительного масла — 2 Чайных ложки
  • сосиски — 4 Штуки

Инструкции

Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, отложить в сторону. В небольшой миске смешать вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Сделать углубление в центре, добавить молоко, яйца и масло. Перемешать. Вставьте палочку от мороженого в один конец каждой сосиски. Посыпать мукой, стряхнуть излишки. Держа за палочку, обвалять каждую сосиску в мучной смеси, чтобы они были равномерно покрыты. Выложить на противень и выпекать 5 минут. Убрать из духовки. Используя лопаточку, посыпать хот-доги мукой, которая осыпалась на противень. Выпекать до золотистого цвета, 20 минут. Подавать с кетчупом и горчицей.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Хот-доги из кукурузной муки на палочке