Хрустящие рыбные палочки

Разогреть духовку до 120 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. В большой ми

Ингридиенты:

  • больших яичных белка — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • филе тилапии без кожи — 450 Грамм (нарезанного на полосы)
  • желтой кукурузной муки — 1 Чашка
  • муки — 1/2 Стакана
  • растительного масла — 1 Стакан

Инструкции

Разогреть духовку до 120 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. В большой миске взбить яичные белки, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, добавить рыбу и перемешать. В другой большой миске смешать кукурузную муку и муку, приправить солью и перцем. Обмакнуть рыбу в яичную смесь, позволяя стечь излишкам, а затем обвалять в мучной смеси. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Обжаривать рыбные палочки в несколько партий до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 6 минут, переворачивая один раз. Если рыба быстро становится коричневой, уменьшите огонь. Выложить готовую рыбу на противень и держать в духовке, чтобы сохранить теплой. Подавать рыбные палочки с кетчупом.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Хрустящие рыбные палочки