Стромболи с брокколи, салями и сыром

Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Разделить т

Ингридиенты:

  • теста для пиццы — 450 Грамм
  • брокколи — 450 Грамм
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • соуса маринара — 1 Чашка
  • сыра моцарелла — 180 Грамм
  • нарезанной салями — 60 Грамм
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка

Инструкции

Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Разделить тесто на 4 части. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности сформировать из каждого куска теста прямоугольник 7Х10 см. Разделив равномерно, выложить брокколи по тесту, оставив сантиметровую границу по краям. Посыпать чесноком, приправить солью и перцем. Разделив равномерно, посыпать сыром моцарелла, салями и полить 1/2 чашки маринара. Начиная с короткого конца, свернуть каждый стромболи, выложить на противень швом вниз. Используя кончик нож для очистки овощей, сделать две прорези в верхней части каждого стромболи. Смазать маслом. Выпекать до золотистого цвета, от 25 до 30 минут. Подавать стромболи с 1/2 чашки маринара.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Стромболи с брокколи, салями и сыром