Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень алюминиевой фольгой и смазать мас
Ингридиенты:
- сквоша (около 650 г), нарезанных на полумесяцы — 3 Штуки
- темно-коричневого сахара — 1/2 Чашки
- соль и молотый перец — 1 По вкусу
- растительное масло для выпечки — 1 Часть
Инструкции Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень алюминиевой фольгой и смазать маслом. Выложить кусочки сквоша на лист для выпечки. Приправить солью и перцем, посыпать равномерно половиной сахара. Выпекать, пока сахар не растает, около 5 минут. Используя щипцы, перевернуть куски. Приправить солью и перцем, посыпать равномерно с оставшимся сахаром. Выпекать до мягкости около 20 минут. После приготовления сквош может хранится накрытым при комнатной температуре до двух часов.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!