Глазированный сквош

Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень алюминиевой фольгой и смазать мас

Ингридиенты:

  • сквоша (около 650 г), нарезанных на полумесяцы — 3 Штуки
  • темно-коричневого сахара — 1/2 Чашки
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу
  • растительное масло для выпечки — 1 Часть

Инструкции

Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень алюминиевой фольгой и смазать маслом. Выложить кусочки сквоша на лист для выпечки. Приправить солью и перцем, посыпать равномерно половиной сахара. Выпекать, пока сахар не растает, около 5 минут. Используя щипцы, перевернуть куски. Приправить солью и перцем, посыпать равномерно с оставшимся сахаром. Выпекать до мягкости около 20 минут. После приготовления сквош может хранится накрытым при комнатной температуре до двух часов.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Глазированный сквош