Пицца с говядиной и помидорами

Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать лист для выпечки растительным маслом. На слег

Ингридиенты:

  • растительного масла — 2 Чайных ложки
  • замороженного теста для пиццы — 450 Грамм
  • соуса маринара — 3/4 Чашки
  • тертого сыра — 1 Стакан
  • помидоров черри — 1 Чашка
  • красный лук — 1/2 Штуки
  • говяжьего фарша — 100 Грамм
  • соль и молотый перец — - По вкусу

Инструкции

Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать лист для выпечки растительным маслом. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя скалку, раскатать тесто в прямоугольник 27Х37 см. Если тесто становится слишком упругим, дайте ему постоять несколько минут. Выложить тесто на подготовленный лист для выпечки. Распределить соус маринара равномерно по тесту, оставив нетронутыми края на 2,5 см. Выложить сверху тертый сыр, помидоры и лук при желании. Выложить говяжий фарш, приправить солью и перцем. Выпекать до золотистой корочки, пока сыр не расплавится, около 20 минут. Подавать сразу же.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пицца с говядиной и помидорами