Пицца на гриле со спаржей и помидорами

Нагреть гриль до средней температуры. В большой миске смешать спаржу, зеленый лук и 1 ст

Ингридиенты:

  • пучок спаржи — 1 Штука
  • пучок зеленого лука — 1 Штука
  • высушенных помидоров — 1/2 Стакана
  • готового теста для пиццы — 450 Грамм
  • рикотты — 1 Чашка

Инструкции

Нагреть гриль до средней температуры. В большой миске смешать спаржу, зеленый лук и 1 столовую ложку масла от помидоров, приправить солью и перцем. Обжаривать на гриле, переворачивая иногда, пока овощи не станут мягкими, от 6 до 9 минут. Дать остыть и нарезать спаржу и лук на 3 части. Смазать большой лист для выпечки 1 столовой ложкой масла от помидоров. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности разделить тесто пополам. Сформировать два овала диаметром 22 см. Выложить на подготовленные листы для выпечки и смазать оставшимся маслом. Выпекать на гриле от 2 до 3 минут. Переложить обжаренной стороной вверх на лист для выпечки. На тесто выложить рикотту, спаржу, зеленый лук и помидоры, распределив равномерно. Приправить солью и перцем. Обжаривать на гриле, пока рикотта не расплавится, от 3 до 5 минут. Выложить пиццу на разделочную доску, разрезать пополам и подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пицца на гриле со спаржей и помидорами