Нагреть гриль до высокой температуры. В средней миске смешать мясо индейки, чили халапе
Ингридиенты:
- мяса индейки — 650 Грамм
- чили халапеньо — 1 Штука
- тертого сыра Монтерей Джек — 60 Грамм
- панировочных сухарей — 1/4 Стакана
- майонеза — 2 Ст. ложки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- булочки для гамбургеров — 4 Штуки
Инструкции Нагреть гриль до высокой температуры. В средней миске смешать мясо индейки, чили халапеньо, сыр, сухари, майонез, 1 чайную ложку крупной соли и 1/4 чайной ложки перца. Аккуратноо перемешать вилкой. Сформировать 4 котлеты диаметром 10 см и толщиной 2,5 см. большим пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты. Смочить сложенные бумажные полотенца маслом и протереть решетку. Приправить котлеты солью и перцем. Обжаривать на гриле от 5 до 8 минут с каждой стороны. Поджарить булочки на гриле по желанию. Выложить готовые котлеты на половинки булочек вместе с желаемой начинкой, накрыть сверху оставшимися половинками булочек и подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!