Бургеры с индейкой, чили и сыром

Нагреть гриль до высокой температуры. В средней миске смешать мясо индейки, чили халапе

Ингридиенты:

  • мяса индейки — 650 Грамм
  • чили халапеньо — 1 Штука
  • тертого сыра Монтерей Джек — 60 Грамм
  • панировочных сухарей — 1/4 Стакана
  • майонеза — 2 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • булочки для гамбургеров — 4 Штуки

Инструкции

Нагреть гриль до высокой температуры. В средней миске смешать мясо индейки, чили халапеньо, сыр, сухари, майонез, 1 чайную ложку крупной соли и 1/4 чайной ложки перца. Аккуратноо перемешать вилкой. Сформировать 4 котлеты диаметром 10 см и толщиной 2,5 см. большим пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты. Смочить сложенные бумажные полотенца маслом и протереть решетку. Приправить котлеты солью и перцем. Обжаривать на гриле от 5 до 8 минут с каждой стороны. Поджарить булочки на гриле по желанию. Выложить готовые котлеты на половинки булочек вместе с желаемой начинкой, накрыть сверху оставшимися половинками булочек и подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бургеры с индейкой, чили и сыром