Нагреть гриль до высокой температуры. В средней миске смешать фарш, хрен, Вустерширский
Ингридиенты:
- говяжьего фарша — 650 Грамм
- белого хрена — 3-4 Ст. ложек
- Вустерширского соуса — 1 Ст. ложка
- соль и молотый перец — - По вкусу
- сыра чеддер — 4 Ломтика
- булочки для гамбургеров — 4 Штуки
Инструкции Нагреть гриль до высокой температуры. В средней миске смешать фарш, хрен, Вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Аккуратно перемешать вилкой. Сформировать 4 котлеты диаметром 1 см и толщиной 2,5 см. Большим пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты. Смочить сложенные бумажные полотенца маслом и протереть решетку гриля. Приправить котлеты солью и перцем. Обжаривать котлеты на гриле от 4 до 7 минут с каждой стороны. Выложить сыр на вторую сторону за 3-4 минуты до приготовления. Выложить котлеты на булочки (их тоже можно поджарить на гриле) и подавать с начинкой по своему усмотрению.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!