1. Почистить и мелко нарезать лук. Нарезать вяленые помидоры. Булочки разрезать пополам
Ингридиенты:
- Говяжий фарш — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйца — 1 Штука
- Вяленые помидоры — 6 Штук
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Кайенский перец — 1/4 Чайных ложки
- Булочки — 4 Штуки
- Твердый сыр — 50 Грамм
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Кетчуп — 3 Ст. ложки
- Салат — 50 Грамм
- Соль — - По вкусу
Инструкции 1. Почистить и мелко нарезать лук. Нарезать вяленые помидоры. Булочки разрезать пополам и подрумянить в тостере или в духовке сторону разреза. Смешать фарш, лук, яйцо, помидоры, тмин, кайенский перец в миски и хорошо перемешать руками. Разделить смесь на 4 части и сформировать круглые котлеты. Хорошо их при этом размять, чтобы они не развалились во время приготовления. Для этого можно поставить их в холодильник на час, перед тем как готовить. Разогреть гриль до среднего. Готовить котлеты на гриле в течении 5-8 минут с каждой стороны. Разогреть гриль до максимального, сверху на котлету положить сыр и слегка посыпать кайенским перцем и готовить еще 2 минуты. 2. Смешать кетчуп и горчицу, и положить сверху на каждую котлету по ложке смеси кетчупа и горчицы. Сверху положить лист салата и положить это все в разрезанную булочку. Сразу же подать на стол.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!